Über die Gruppe

Das Eltern-Kind-Turnen, geleitet von Ani Löwenau, richtet sich an alle Eltern, die mit ihren Kindern (im Alter zwischen 1 und 6 Jahren) turnen, toben, spielen und mit anderen Eltern/Kindern soziale Kontakte knüpfen möchten. Das gemeinsame Turnen findet immer Dienstags um 15:30 -16:30 Uhr, in der Sporthalle der Julianka Schule in Heiligenstedten statt.

Am Anfang der Stunde steht der gemeinsame Aufbau der Turn- und Spiellandschaft an. Danach dürfen die Kinder in der Halle nach Lust und Laune unter Aufsicht ihrer Eltern (oder Begleitperson) turnen, spielen und sich selbst ausprobieren. Sie lernen sich auf verschiedenen Turngeräten zu bewegen, überwinden die Angst loszulassen, werden mutiger und entwickeln ihre Motorik und Sozialkompetenzen somit spielerisch weiter.

Die Stunde wird mit ein-zwei Abschlusslieder beendet.

Ich freue mich auf viele turnbegeisterte Kinder und Eltern.

Haben wir dein Interesse geweckt? So freuen wir uns auf deine Kontaktaufnahme zu Sina.

Sina Raddatz

Klingt gut?

Gerne stehen wir dir für weitere Fragen zur Verfügung.

Schreibe uns deine Nachricht gern über dieses Kontaktformular. Dein Ansprechpartner wird sich schnellstens bei dir zurück melden.

eltern-kind-turnen@tsv-heiligenstedten.de
Wählen Sie das Bild, was nicht zu den anderen passt.

Satzung TSV Heiligenstedten

Download Satzung