Sie sind hier: Startseite // Sportangebot // Fußball

Fußball - unsere Königsklasse

Fußball wird beim TSV Heiligenstedten besonders "groß" geschrieben und stellt gemessen an der Mitgliederanzahl die größte Sparte innerhalb des Vereins dar.
Beim TSV Heiligenstedten spielen zurzeit drei Herren-Mannschaften, eine Frauen-Mannschaft, eine Altherren-Mannschaft sowie 14 Jugendmannschaften.

Direkt am Gemeinde- und Sportzentrum gelegen, nutzt der Verein die drei gemeindeeigenen Plätze für den Trainings- und Spielbetrieb.

Die Frauen- und Herrenmannschaften unterhalten eine separate Website (Juliankadamm-Report) mit aktuellen Informationen, Spielberichten u.v.m. Der Online-Juliankadamm-Report verzeichnet im Schnitt ca. 1350 Besucher pro Monat.

Platzteam Unser Platzteam trifft sich jeden Mittwoch in der Zeit von 08:00 bis 12:00 Uhr, um die Sportanlage in Schuss zu halten. Helfende Hände sind jederzeit willkommen. Ansprechpartner: H.-W. Lemme Mohr...

«   1 2