Sie sind hier: Startseite // Sportangebot // Fitness // Step-Aerobic & Fitness

TSV Heiligenstedten erweitert Sportangebot

Fit for Kids

Der TSV Heiligenstedten bietet ab Mai für Mädchen im Alter von 10 bis 16 Jahren eine neue Fitnessgruppe an.In der Halle in Heiligenstedten wollen wir wöchentlich ab dem 03. Mai 2010 montags in der Zeit von 18.00 bis 19.00 Uhr nach Musik trainieren. Angedacht sind verschiedene Fitnessbereiche wie Aerobic / Stepp-Aerobic / Bewegungs- und Konditionstraining und vieles mehr ………
Einfach mal ausprobieren, was Spaß macht!!!!!

Für Vereinsmitglieder ist die Teilnahme kostenlos.
Nichtvereinsmitglieder zahlen für die Zeit bis zu den Sommerferien insgesamt einen Betrag von 5,00 €.
Wir hoffen, Dich am 03. Mai 2010 in der Halle zu sehen.

Fit am Abend

Außerdem bieten wir ab Mittwoch dem 05. Mai 2010 wöchentlich bis zu den Sommerferien einen Fitness-/Bewegungskurs für jedemann/-frau jeden Altes an.
Wir treffen uns jeweils mittwochs in der Zeit von 20.00 bis 21.00 Uhr in der Halle in Heiligenstedten, um uns bei Spaß und guter Laune zur Musik fit zu halten. Unsere Übungsleiterin Jana von Thun wird uns mit viel Schwung und einem Ganzkörpertraining ins Schwitzen bringen.
Auch hier hoffen wir, ganz viele neue Gesichter zu sehen, die sich am Abend noch ein wenig fit halten möchten !!!!Für Vereinsmitglieder ist die Teilnahme kostenlos.Nichtvereinsmitglieder zahlen für die Zeit bis zu den Sommerferien insgesamt einen Betrag von 15,00 €.

Bei weiteren Fragen wendet euch einfach an:
Tanja Hennings Tel. 04823 / 1754
oder Nicole Bolten Tel 04821 / 406030