Fitnesskurse werden fortgesetzt

Aufgrund der guten Resonanz werden die zunächst befristeten Fitnesskurse "Fit for Kids" und "Fit am Abend" bis zu den Herbstferien bei gleich bleibenden Kosten fortgeführt:

Fit for Kids

für Mädchen im Alter von 10 bis 16 Jahren

Wöchentlich ab 30. August 2010
Jeden Montag in der Zeit von 18.00 bis 19.00 Uhr
- zunächst befristet bis zu den Herbstferien -
Ort: Sporthalle Heiligenstedten

Wir trainieren zu Musik verschiedene Fitnessbereiche wie Aerobic / Stepp-Aerobic / Bewegungs- und Konditionstraining und vieles mehr ………
Einfach mal ausprobieren, was Spaß macht!!!!!

Für Vereinsmitglieder ist die Teilnahme kostenlos. Nichtvereinsmitglieder zahlen für die Zeit bis zu den Herbstferien insgesamt einen Betrag von 5,00 €.

__________________________________________________________

Fit am Abend

Wöchentlich ab 25. August 2010
Jeden Mittwoch in der Zeit von 20.00 bis 21.00 Uhr
- zunächst befristet bis zu den Herbstferien -
Ort: Sporthalle Heiligenstedten

Es handelt sich um einen Fitness-/ Bewegungskurs für jedermann/-frau jeden Altes!
Bei Spaß, Musik und guter Laune halten wir uns mit einem Ganzkörpertraining fit.
Auch hier hoffen wir, viele neue Gesichter zu sehen, die sich am Abend noch ein wenig fit halten möchten !!!!

Für Vereinsmitglieder ist die Teilnahme kostenlos. Nichtvereinsmitglieder zahlen für die Zeit bis zu den Herbstferien insgesamt einen Betrag von 15,00 €.

Ansprechpartner:
Tanja Hennings Tel. 04823 / 1754 oder
Nicole Bolten Tel 04821 / 406030

(C) TSV Heiligenstedten e.V.