Herzlich willkommen beim TSV Heiligenstedten!

->>> Datenschutzerklärung (PDF) <<<-

Aufnahmeantrag Link (PDF)

NEWS

* Die Jugendfahrt nach Lenste findet im Jahr 2020 nicht statt, da kein Organisationsteam gefunden werden konnte.

* Wir suchen noch einen Freiwilligendienstler für das Fsj/BfD ab Sommer 2020.

Info Rabaukencamp - auf das Bild klicken!

FC St. Pauli Fußballschule in Heiligenstedten

29.06. bis 03.07.2020 (5 Tage)

Alter: 6 bis 13 Jahre

Leistungsbeschreibung
Sei' dabei und mach' mit!
Die Einheiten der Fußballschule sind nach den neuesten Erkenntnissen der Trainingsmethoden unseres Nachwuchsleistungszentrums konzipiert um durch Freude und Leidenschaft Bewegungsabläufe zu automatisieren und anspruchsvolle Trainingseinheiten zu gewährleisten.
Unter anderem erwartet Dich in unserem Camp:Training von 9.30 Uhr bis 16 Uhr: Trainingsschwerpunkte: Spielformen, FUNiño, Technik A, Torschuss, Zweikampf, Technik B, Koordination Eine komplette Trikotausstattung der Fußballschule bestehend aus Trikot, Hose und Stutzen (inkl. Wunschnamen und -nummer) Turnbeutel und Trinkflasche Getränke während des Tages Warmes Mittagessen Urkunde Abschlussturnier

Die Veranstaltung kann über folgenden Link beim FC St. Pauli gebucht werden:

Sponsoren-Angebot TSV Heiligenstedten e.V.

-> Angebot öffnen (pdf)

Gemeinsam mehr erreichen!

Unterstützen Sie unsere gemeinnützige Arbeit und werden Sie Werbepartner des TSV !

Vereinsgründung: Am 17.12.2015 wurde der Förderverein Jugendfußball TSV Heiligenstedten e.V. gegründet.

Soziales Engagement –gemeinsam für den Jugendfußball.

SUPPORT !!!

Infos: www.jugend.tsv-heiligenstedten.de

WEBCounter by GOWEB

(C) TSV Heiligenstedten e.V.