Jugendfahrt Lenster Strand 17.05. – 20.05.2012

>>>Info-Dokument öffnen (PDF-Datei)<<< [212 KB]

Weitere Infos & Bilder zum Zeltlager gibt es >>>>hier<<<<<

Das Lager liegt unmittelbar an der Ostsee und 1 km vom Ostseebad Grömitz entfernt, das den Gästen alle Möglichkeiten der Erholung bietet.

Die Unterbringung kann z.B. in Nurdachhäusern mit bis zu 12 Personen oder in Zelten mit Raum für 8 bis 9 Personen erfolgen.

Die Zelte sind mit doppelter Dachhaut versehen und haben Holzfußböden, auf denen die Schaumstoffmatratzen liegen.

Auf dem Feriengelände befindet sich ein modern ausgestattetes Wirtschaftsgebäude mit Küche und Lagerräumen, sowie einen Speise- und Tagesraum.

Der Tagesraum ist geeignet für Bastelarbeiten, Spiele, und sonstige Veranstaltungen. Hier finden ca. 100 Personen Ihren Platz. Und natürlich ist DVD, Fernseher und Musikanlage vorhanden.

Sportlich dürfen Sie auf einem unserer Sportplätze oder den 4 Volleyballfelder (Mehrzweckspielfelder) werden und natürlich auf unserem Beachball-Spielfeld.

Zusätzlich NEU: 1 DFB-Mini-Spielfeld

Gehe zu: JHV Tennissparte 08.03.2012 Eltern-Infoabend am 18.04.2012 zur Jugendfahrt