Erfolgreiche erste Saison der TSV-Frauen

Im Jahre 2011 wurde die Frauenmannschaft beim TSV Heiligenstedten gegründet und bereits in der ersten Saison haben unsere Mädels den Aufstieg in die Kreisliga West geschafft!

Anlässlich des letzten Heimspiels am 06.05. bedankten sich die TSV-Frauen bei Ralph Kleiner für die gesponserten Aufwärmpullover und überreichten ihm eine kleine Aufmerksamkeit als Dankeschön!
In Kürze steht der Stumbries-Elf ein weiteres Highlight bevor:
Am Mittwoch, 23.05.2012 empfängt die Mannschaft um 19.00 Uhr auf heimischem Geläuf den Münsterdorfer SV zum Pokalhalbfinale.
Im Vorwege hatten sich die TSVer in einem spannenden Viertelfinale vor rund 100 Zuschauern im Elfmeterschießen gegen den SV Peissen durchgesetzt.

Der TSV Heiligenstedten freut sich über zahlreiche Zuschauer und Fans, wenn es am 23. Mai 2012 ab 19.00 Uhr auf eigenem Platz heißt: FINALE, OH OH !!!

Gehe zu: Jugendfußball Saison 2012/2013 Zaunbau C-Platz