Sie sind hier: Startseite // Berichte

Los geht´s: Frauenfußball beim TSV !

Schon seit Wochen schwelt die Gerüchteküche um die Gründung einer Frauenmannschaft beim TSV, jetzt wurden die ersten Weichen gestellt:

Wir meinen, es ist nun an der Zeit eine eigene Frauenmannschaft ins Leben zu rufen.
Die Planungen hinsichtlich der Sportplatz- und Kabinenbelegung s...ind mittlerweile so weit fortgeschritten, dass eine Frauenmannschaft bereits zur Saison 2011 /2012 realisiert werden KANN.

Ob es zur kommenden Saison bereits klappt wird in erster Linie davon abhängen, ob sich kurzfristig genügend Spielerinnen zusammenfinden, die den Aufbau von Beginn anmitgestalten wollen.

Ein erster Info-Abend findet am kommenden Mittwoch 25.05.2011 ab 20.00 Uhr im Sportlerheim Heiligenstedten statt.

Hierzu möchten wir alle interessierten Spielerinnen recht herzlich einladen!

Ansprechpartner für Fragen und Interessenbekundungen sind Volker Hahn (Leiter Fußballabteilung) Tel. 04821 – 79747 oder 0151 – 28154818 und Torsten Pingel (kommissarischer Obmann Frauenfußball) Tel. 0163 – 7800804.

Wir freuen uns auf Euch!
TSV Heiligenstedten von 1913 e.V.