Sie sind hier: Startseite // Jugendfahrt Lenste

Ortsbeschreibung

Das Zeltlager liegt unmittelbar an der Ostsee und 1 km vom Ostseebad Grömitz entfernt, das den Gästen alle Möglichkeiten der Erholung bietet.

Die Unterbringung kann z.B. in Nurdachhäusern mit bis zu 12 Personen oder in Zelten mit Raum für 8 bis 9 Personen erfolgen.

Die Zelte sind mit doppelter Dachhaut versehen und haben Holzfußböden, auf denen die Schaumstoffmatratzen liegen.

Auf dem Feriengelände befindet sich ein modern ausgestattetes Wirtschaftsgebäude mit Küche und Lagerräumen, sowie einen Speise- und Tagesraum.

Der Tagesraum ist geeignet für Bastelarbeiten, Spiele, und sonstige Veranstaltungen. Hier finden ca. 100 Personen Ihren Platz. Und natürlich ist DVD, Fernseher und Musikanlage vorhanden.

Sportlich dürfen Sie auf einem unserer Sportplätze oder den 4 Volleyballfelder (Mehrzweckspielfelder) werden und natürlich auf unserem Beachball-Spielfeld.

Zusätzlich NEU: 1 DFB-Mini-Spielfeld

Weitere Impressionen und Bilder gibt es hier: Link zur Internetseite Feriencamps Lenster Strand